すがおブログ
3・4年生「スノースクール」3日目
スノースクールも3日目です。
朝起きると、帰る支度や部屋の掃除を済ませ、研修センターで最後の朝食をいただきました。
この日は研修センターを出ると、下仁田ネギの収穫をしに行きました! 新鮮なネギを自分たちの手で収穫させてもらい、また大根やブロッコリーもいただきました😊 お家で食べるのが楽しみですね!
お昼ご飯は荻野屋で鶏めしを食べて、お土産も買いました🛍️
今回のスノースクールでは、根気強くスキー実習に励み、友達とたくさん笑い、時計を見ながら自分たちで今何をすべきか考え、行動することができました。 何よりクラスがより一層一つになったように感じました✨ さて3、4年生にとってはやっと冬休み!ゆっくり休んで楽しいクリスマスを過ごして欲しいです🎅🏻🎄🎁